Сыр Сулугуни УМАЛАТ производится из коровьего молока по традиционному грузинскому рецепту, который сохранился с древних времен. Продукт имеет умеренно солоноватый вкус и аромат, эластичную и плотную консистенцию. Кисломолочный продукт имеет нежно-белый цвет. Сыр не содержит искусственных примесей, ароматизаторов и красителей. Залогом качества и вкуса являются натуральные ингредиенты.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, соль пищевая поваренная, закваска мезофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения.
Массовая доля жира в сухом веществе: 45%.
Пищевая ценность: жир - 22г, белок - 19,5г.
Энергетическая ценность: 285 ккал.
Срок хранения: 75 суток при температуре от 0 до +4оС.